Воркуют голуби

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Воркуют голуби на крышах» (Жанна Баринова)
http://stihi.ru/2008/04/05/935

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Воркуют голуби на крыше,
Они, как символ счастья, мира,
И я счастливая, что слышу
Звуки любви, призыв эфира.

Я чувствую, мне улыбнулся,
Не видя тебя и не слыша,
И голубь нежно встрепенулся,
Рядом с голубкой он не дышит.

Шаги воздушные, скользящие,
Вперёд он мягко выступает,
И все движения манящие,
К себе её он подзывает.

Кружатся голуби влюблённые,
А я любуюсь с наслаждением,
Любовью нежной окрылённые,
Друг к другу тянутся  в смущении.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Весна и голуби воркуют,
А сердцу хочется любви;
Я без тебя, мой друг, тоскую -
Скорей, пожалуйста, приди!