Коли сердце просит ласки?

Олечка Макарова
на «Действие Весны» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/03/17/5117

Коли сердце просит
Ласки? Не до сна...
Так на нас всех действует
Действует Весна!

Разве это старость
Коль нам ...надцать лет?
Счастья надо малость...
Полюби в ответ...

Годы? То богатство
Прожитых всех лет.
Лишь благоприятствуй                \Знай лишь постонство...
Только в том секрет!

Коль сердца ответны?
Есть в них пыл и жар...
Коль душою бедны?
Вряд ли ждать пожар...

Сердце просит ласки?
Пусть Вам повезёт...
Милая, любимая
К Вам сама придёт...