Действие Весны

Геннадий Давыдов 3
Сердце просит ласки-
На душе - Весна!
Старость - это сказки.
Сейчас в плену она.

Годы не помеха.
Полюбить опять-
Вспомнится утеха-
Как героем стать.

Рыцарем влюблённым,
Показать свой пыл.
Отдать заворожённым
Не жалея сил.

Разгадать, как в сказке
Чтоб страсть была яснА...
Сердце просит ласки-
Действует Весна!