Поезда и самолёты!.. Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Российские железные дороги» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2018/05/16/5983

***

Российские железные дороги,
Нас выручают снова и всегда:
Сидеть когда не хочется "в берлоге",
И надобно "покрасить провода"!..

Есть время для поездок и сенсаций,
И лень не заберёт нас - в кабалу:
Как в песне: "хорошо щекой прижаться
К вагонному оконному стеклу!.."

Союз на поездах и самолётах,
Я в прошлом веке весь исколесил!..
Так впечатляют - широта, свобода,
И придают размах душевных сил!..

 ***

Отлично, Уважаемая Людочка!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2021 07:05