Полынь

Куклина Наталья
У озера небесной сини
В осенней звонкой тишине
Скучали кустики полыни
В последнем теплом полусне.

Ты разбросал цветы полыни
По ленте Млечного пути,
Под звездопадом мы ходили
И в руки звездочки ловили,
Стремясь свою средь них найти.

Судьба была к нам благосклонна
В тот поздний полуночный час,
И прилетая с небосклона,
С улыбкой дивной Купидона,
Любовью наградила нас!

Повяли веточки полыни
На складках белой кисеи.
Всю ночь так пылко мы любили!
И нежностью с ума сводили
Глаза бездонные твои….

А утром серое ненастье
Пришло к озерным берегам.
В ту ночь судьба дарила нам
Восторги сказочного счастья!

Горчили веточки полыни,
Когда их с чаем заварили.
Мы долго ехали в машине
И под дождем в тиши грустили.
http://stihi.ru/2021/03/16/8955