Как люблю я сумерки зимние

Куклина Наталья
Как люблю я сумерки зимние,
Снежный наст самоцветно искрист,
И полоска заката дивная
Вдруг засветится, как аметист.

И волшебною музыкой полны
Хороводы ведут фонари,
Как заката последние волны,
Как горящие звезды вдали.

Город  тонет в сиреневой дымке,
В милых окнах погасли  огни.
И кружат надо мною снежинки,
Как легки, как прозрачны они!

Поцелуи пушинок тех снежных,
На лицо залетевших  мне вдруг,
Никогда не заменят  нежность
Твоих теплых и ласковых губ!
http://stihi.ru/2021/03/16/8769