Элине Умрихиной. Ноги - от ушей. Пруха

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От бедра походка..» (Элина Умрихина)
 http://stihi.ru/2020/12/02/1324

***

"От бедра походка",
"Ноги - от ушей",
Женщина - находка:
В ЗАГС пойду Я с ней!..

Правда, под два метра
У Прасковьи рост!..
Но для офицера,
Подходящий "ГОСТ"!..

 ***

Элина, Молодец!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2021 11:00

***

Рецензия на «Хиты для тёщи. Элине Умрихиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо за экс!!! Придется заваливать...
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   16.03.2021 08:07 

***

Кого, или куда?..
Ответь скорей, Элина:
Готов везде, всегда,
Но после магазина!..

Помогут - самопал,
И прочая сивуха!..
Удачно Я попал:
Опять попёрла "пруха"!..

 ***

Благодарю, Уважаемая Элина!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2021 10:26