От бедра походка..

Элина Умрихина
 Женщина - загадка,
С ней порой не сладко!
Женщина - загадка,
Женщина - мечта!!!
Глазками стреляет,
Ты вдруг понимаешь.
Это точно омут,
Но манит он тебя!!!

ПРИПЕВ: От бедра походка,
       Находка для Мужчины.
       Только с кем ей быть,
       Решает лишь она!!!

Женщина  поманит,
А порой обманет.
Ты не обольщайся,
Будто уже с ней.
Надо держать марку,
Быть с ней настоящим,
С Честью Офицера -
Твой теперь удел!

ПРИПЕВ:

Ну,а если все же
Не прошел экзамен,
За ближним поворотом
Скрылась вдруг мечта.
Не терзай себя ты,
И ищи другую,пусть
Только в твоей памяти
Останется она!!!

ПРИПЕВ:

А уж коль осталась,
То навек досталась.
Две звезды и рядом
Парад Планет в награду!
Значит вы везунчик,
Взяли вы  Джекпот!
Береги,ведь с ней
Не страшен и Цейтнот!!!

ПРИПЕВ:

     01.12.2020.