Любовь сердечко теплом греет

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Ямочки» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/03/15/3538

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь сердечко теплом греет,
С нею уютно, хорошо,
А без любви всё леденеет,
И вечный снег, и холодно.

С тобой молчать могу я долго
И лишних слов не говорить,
Душе моей с твоей привольно,
А без тебя мне не прожить.

С тобой душе моей теплее,
Счастья коснулись две души,
И чувства наши горячее,
И дни с тобой лишь хороши.

С тобою я летать умею
В высоком небе на крылах,
Душа горит, она не тлеет
И отражается в стихах.

Весна пришла и пробуждение
В душе вновь чувств и радости,
Любови нашей возрождение,
И чувств глубоких сладости.