Ямочки

Игорь Апрельский
В очаровательных денёчках
в сугробах полнится зима.
Ах, эти ямочки на щечках,
те, что свели меня с ума.

С тобой час каждый - плен успеха,
ты на Любовь обречена.
День рядом сласть, он и потеха,
и радость в том, что ночь без сна. 

Пусть разгорятся чувства жарче,
пусть нас ревнуя, плачет снег.
Когда мы вместе - звёзды ярче
сияют в вечной вышине.

И мир становится счастливей,
в нём есть такое волшебство,
В том  мире нет тебя любимей,
там мне не надо никого!

А за окном всё в белых точках,
белым-бело, бела зима.
Ах, эти ямочки на щечках,
те, что давно свели с ума.