Так любить...

Алла Ганновер
Благодарю автора за потрясающие стихи и вдохновение-отклик на

Без дублёра


Всё не так... Начало грустных строчек.
Что же важно - жить иль умереть?
В розоватом мире многоточий
Все труднее жизнью заболеть...

Кадр прошёл и всё кино пропало,
Плёнка порвана иль режиссер зачах.
Знаешь, мне тебя все время мало
Как и поцелуя на губах...

Фильм  снимаю как-то по старинке,
Но не стоит ставить мне в укор.
Замер кадр. Её глаза в картинке.
Кто-то тихо говорит:"Мотор"...

Олег Кожанов
http://stihi.ru/2021/02/16/9240


****************************


Так любить...

Так любить способен ведь не каждый,
Чтобы с фильмом жизнь свою сравнить...
Только от неутолимой жажды
Можно так красиво говорить.

Сколько существует кинофильмов,
Снятых не без малого труда,
Достаём иной раз из архивов,
Чтобы посмотреть хоть иногда.

Нет как раньше больше киноплёнки
В цифровой наш сумасшедший век,
Жизнь совсем другая,
Ну а сути изменить не может человек.

Кто-то проживает по старинке
Моде всякой вроде вопреки.
Жмут порой шикарные ботинки,
А бывает слишком велики.

24 февраля 2021


Р. S. Лучшее из моей коллекции... из-за этого:

"Знаешь, мне тебя все время мало
Как и поцелуя на губах..."

........................ :-)

Замер кадр. Её глаза в картинке.
Кто-то тихо говорит:"Мотор"...