Без дублёра

Олег Кожанов
Всё не так... Начало грустных строчек.
Что же важно - жить иль умереть?
В розоватом мире многоточий
Все труднее жизнью заболеть...

Кадр прошёл и всё кино пропало,
Плёнка порвана иль режиссер зачах.
Знаешь, мне тебя все время мало
Как и поцелуя на губах...

Фильм  снимаю как-то по старинке,
Но не стоит ставить мне в укор.
Замер кадр. Её глаза в картинке.
Кто-то тихо говорит:"Мотор"...