Перевёрнутый мир - пародия

Фрида Полак
Вдохновение:
«В океане чудеса» http://stihi.ru/2017/06/20/9092
.
Что, скажи, в природе нынче деется?
Под откос привычное идёт.
И чего нам ждать, на что надеяться,
Если будет мир – наоборот? 

Так Всевышним издавна завещано,
С Евиных-Адамовых времён,
Что детей рожает только женщина,
Это непреложный был закон.

Видимо, из правил исключением 
Несколько творений создал Бог,
Особям мужским дав шанс рождения,
Среди оных – и морской конёк.

Только в дрожь бросает от сознания,
Что природа повернётся вспять,
И теперь мужицкое мечтание –
Вместо женщин деточек рожать.

Папа Римский, мэтр законов  Библии,
В прошлом нравы строго соблюдал,
Браки однополые любителям
Принародно легализовал.

Значит,  недалёк тот срок во времени –
Жить придётся всем на дне морском,
Будут мужики ходить беременны,
Породнившись с «мамочкой»-коньком...