Он вполне созрел для Ада! С. Бадикову

Георгий Сергеевич Тюрин
(Картинка Интернета!)

***

Рецензия на «Прёт НАТО на Восток!» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2021/03/07/8006

***

Злободневно!
Дожил бы он до суда.
Правда есть такой анекдот
 Звонит Горбачёв Андропову:
- Алло, Юрий Владимирович, Ваше дело завершил. СССР развален. Когда меня к Вам призовут то?
- Видишь, Миша, я боюсь, что не скоро. Черти боятся, что ты Ад развалишь.

Серафим Бадиков   08.03.2021 23:12 

***

Этот, точно, Ад развалит,
Но не сбыться, Друг, "мечтам":
Начеку товарищ Сталин,
Он, Смотрящий Главный там!!!

Да, созрел для Ада Мишка,
"Честь пора злодею знать":
Долго задержался слишком!..
Сталин ждёт, ядрёна мать!!!

 ***

Молодец, Серафим! Спасибо за поддержку и классный анекдот!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2021 06:47