Прёт НАТО на Восток!

Георгий Сергеевич Тюрин
С ужасом Запад глядит
На укрепленье России:
Бледный, растерянный вид,
Сильно "друзья" загрустили!..

И в оправданье Горбач,
Витиевато бормочет,
Типа: "Не ждал неудач,
Думал, что всё будет - проще!..

НАТО же прёт на Восток,
А обещали: ни шагу!.."
Грустный, печальный итог:
Горби - "Медаль за отвагу"???

***

Георгий Сергеевич Тюрин
07.03. 2021 г. 19:31