Доктор Ваше имя

Наталья Смирнова 91
Доктор: ваше имя, полное и лета?
Отвечайте быстро, стойте смирно, облокачиваться - разрешение есть?
Что ж посмотрим...
Очень мало света,
Облачно сегодня,
Можно сесть.
Зонт, галоши, тёплые рейтузы -
Вот и всё, что можем предложить.
Дома поищите ярче блузы.
До весны надежда есть дожить.
Но любовь не купите
 в аптеке.
Ей случается раз в жизни быть.
Приглядитесь, может, уронили где-то.
Без любви весной легко простыть.
Приложите ближе к сердцу дружбу.
На худой конец улыбку и покой.
Кто там следущий?
( И шёпотом медбрату: - за
несчастным тихо дверь закрой).
Рецензия на стихотворение " пропишите мне весну" http://stihi.ru/2018/03/24/7098