Один лишь день с тобой

Сергей Чудов
ОДИН ЛИШЬ ДЕНЬ С ТОБОЙ 
               
                Сергей Чудов

Сегодня снежной пеленой затянут горизонт.               
Печаль мою укроет  этот снег в сугробы,    
Скучаю по тебе не первый, не последний год ,   
Но после запятой не будет слова "чтобы"...         

Не отыскать никак в ночи, в снегу, мне огонёк,      
Случайно или нет подаренный судьбою,   
А он спасти, согреть и подбодрить не раз бы мог
Того, кто в одиночестве перед бедою.

Моя вина, что потерял тебя бездарно так,      
И что не смог найти нигде за эти годы.
И вот итогом жизни всей и стольких передряг
Один лишь день с тобой... Другое - эпизоды...

6 марта 2021 года

http://stihi.ru/2021/03/06/8753