Ссора

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
"Анжела" (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/03/03/5133

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Меня послушать не хотела,
Собрала вещи и ушла,
Не разобралась в сути дела,
С собою счастье забрала.

Мог объяснить всё, успокоить,
Но не дождалась ты меня,
Возможно новый лад настроить
Чуть погодя, время спустя.

Я шлю тебе стихотворение,
В нём я сказал: "Тебя люблю,
Прости, почувствуй, как волнение
Всю разрывает грудь мою!"

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Пусть строки нежные мои
В душе обиды успокоят;
И ты вернёшься Визави,
И слёзы счастья нас напоят...