Анжела

Сергей Кузнецов 32
Я дверь открыл своим ключом
Назло всем правилам морали:
Ведь было дней наперечёт,
Чтоб объясниться и загладить

Свою недавнюю вину!
Но было тихо и пустынно.
Я долго слушал тишину;
Лишь время тикало настырно...

На подоконниках цветы
О лучших днях напоминали.
Но без любви они – мертвы.
Куда хозяева пропали?!

Я был здесь нужен и любим;
А что душа ещё хотела?
Имея чувства, не храним...
За всё прости меня, Анжела!


03.03.21