Охи-ахи...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Ох...» (Тот Кто Рядом)
http://stihi.ru/2021/02/27/1374

Кровавый Тот?
           Я затаилась в страхе.
Еще не вечер, но темнеет быстро.
К ночи идет. Волнуют охи-ахи.
На грех уже подбил людей Нечистый.

Флажками очертили все границы.
"Охота на волков...Идет охота..."
В глаза Вам смотрит одинокая волчица,
которой стать ручной давно охота.

Кровавый Тот! Какой же он кровавый?
Убить словами может, но не хочет.
Не могут на него найти управу.
Кровавый Тот - Великий, между прочим.

Красотка Ночь, в роскошном пеньюаре,
который украшают все Плеяды,
во сне покажет все, о чем мечтали.
Мечтают, чтобы Тот был вечно рядом.

А Тот мечтает, чтобы все отстали...
Ему свобода без границы надо.