Ох...

Тот Кто Рядом
Ох, мы уверены чего-нибудь случится
Уж если оказалось , что она
Такая одинокая волчица,
Такая вся почти всегда одна...

За исключениями  некой редкой встречи
С кровавым Тотом! Также иже с ним...
Но, как воспел поэт: " Ещё не вечер!"
На этот случай скромно промолчим)