Не уж готовы всем... менятся

Олечка Макарова
                Синицы, воробьи, вороны -
                Им в жизни больше повезло;
                Они летают где угодно,
                А мы лишь смотрим на стекло.
                И не помыть его никак,
                Пока не кончится затвора.
                А за окном - весна, весна,
                Птицеворонье время года!

                на «Весна 2020 года» (Мила Семенова)
                http://stihi.ru/2020/04/23/7632





Они же вовсе неразумны             
И интеллекта тоже нет.             
Хоть крылья есть, душ нет стрУны,          
Зачёркнут и менталитет...

Не уж готовы всем... меняться,
Лишь только б крылья приобресть?
Недолго будет продолжаться,
Всё это может надоесть...

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Не страшен птицам птичий грипп
без масок все летают...
А нас запрёт в домах Ковид
и год не выпускает...;))) С грустной улыбкой

Сенько Виктор Васильевич   26.02.2021 10:13