Весна 2020 года

Мила Семенова
Синицы, воробьи, вороны -
Им в жизни больше повезло;
Они летают где угодно,
А мы лишь смотрим на стекло.
И не помыть его никак,
Пока не кончится затвора.
А за окном - весна, весна,
Птицеворонье время года!