Золотая лира - Морозное утро...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/02/24/9035

***********Lk


На снежной солнечной поляне
Сверкали искры на снегу
В морозно - облачном  "тумане"
"Рождая"...  лёгкую  пургу...


Струясь под  лёгкими ветрами
Ввысь  "серебрился" мелкий  снег
И узкой  тропкой .. меж снегами
За  ельник  уходил,  в разбег.


Морозом вновь.. "дышало"  утро
"Щипал" он щёки ,что есть  сил
Ледовый  "панцирь  перламутра"
Снежком  весёлым ...э заносил.



И белоснежные  красоты...
С годами  всё дороже  мне
Но грустно  стало  от чего то
Хоть я  счастливая   вполне!