Александриты... 88

Александр Михайлович Токарев
                Вдохновение: http://stihi.ru/2021/02/14/9526,
                Виктор Герцвольф: «Веселая тренировка»
Немало было рекордсменов,
Но власть подставила спортсменов.
Вердикт суровый вынес МОК,
Сбежавший Родченко помог.
Поведал миру он про БАДы…
Итог: отобраны награды.
Теперь же, даже пастор Шлаг
Не пронесет наш гордый флаг.
И будут зрить Олимпиаду
По ящику иные гады.
Слыхал, их мучают глисты…
Избавит Нюрнберг… иль Кресты.*
*
* тюрьма в Питере
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*