Поклялся я не материться

Натали 75
http://stihi.ru/2021/02/16/1623
Рецензия на «Любовь и мат несовместимы» (Дима Днк)

Поклялся я не материться,
Ведь Бога не хочу гневить.
Но вот с кровати я скатился,
Сказал я тихо: - Мать етить.
Жена сказала очень мило:
- Ну, если мать, то хорошо.
Тогда на следущей неделе,
Мы пригласим её ещё.
Вот тут, друзья, я не сдержался,
Я вспомнил все слова всуе.
Жена пошла, взяла вдруг скалку,
И получил я по балде.
Теперь забыл я все жаргоны,
Не матерюсь уже давно.
И если в фильме "Пи" услышу,
Гадаю, что же там былО?