Любовь и мат несовместимы

Дима Днк
Писал стихи я даже ночью,
Когда уж город крепко спит.
И уходил из тела прочь я,
Не знал, куда душа летит.

Я отпускал души поводья,
Летел навстречу Небесам,
Встречал Любви я половодье,
Купался в ней порой и сам.

Любовь весною разливалась
И накрывала континент,
А ты так весело смеялась,
Там был один смешной момент:

Когда однажды я споткнулся
И слово вымолвить не смог,
Чуть было крепко не ругнулся –
Ведь в матах знал тогда я толк…

А днём увидел, что ты куришь
И взглядом ласковым меня
С любовью мило критикуешь,
Чтоб не ругался больше я.

«Заметишь дым ты сигареты,
То будет знак опять тебе –
Ищи культурно все ответы,
Сначала примеряй к себе».

"Я не люблю курящих женщин!"
«Тогда их будешь лицезреть!
Ты видишь снов так много вещих,
Как можешь мат тогда терпеть?»

"Да не терплю я чьи-то маты!
Читаешь мысли ты мои?..
Ведь мы с тобой давно женаты.
И справедливей нет судьи…"