Любовь что почка по весне

Олечка Макарова
на «Зачем нужна тебе любовь моя?» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/02/19/8316

Любовь что почка по весне
Нежданно ото сна проклюнет.
Толь на яву, толь снится мне?..
С природой нет, не конфликтует.

Всецело завладев душой...
Душой не только, но и сердцем.
Но плохо, коли вразнобой...
То плачет... Не поёт нет, скерцо.

Как дьявол мечется душа
И сердце болью метастазы.
- "А помнишь, как со мной дышал?
Дышал не год со мной, зараза!". \в экстазе...

Мой жаркий страстный поцелуй,
Ласк очумелых до безумья...
- "Огонь лишь в сердце не задуй!" -
Как мне шептал - "Да ты-Колдунья!".