Зачем нужна тебе любовь моя?

Валентина Ковальчук 2
ЗАЧЕМ НУЖНА ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ?
*******
Зачем нужна тебе любовь моя?
Ты знаешь я тобой давно больна.
Но почему сейчас, мой милый друг,
С вопросом о любви ты обратился вдруг?

Зачем нужна тебе любовь моя?
В душе моей с тобой идет война.
Мне б исцелиться и спастись от чувства…
Всё время ждать тебя, любить – безумство!

Зачем нужна тебе любовь моя?
С тобою рядом ведь особа юная.
Иди своей привычною дорогою,
А я своей… Души твоей не трогаю…

Зачем нужна тебе любовь моя?
Я верю, что взойдет любви моей заря.
Найду дорогу в земной яркий рай,
И в сердце расцветет весенний май!
*******
ОТКЛИК:
Лирика стихотворения,
В сердце маем расцветает,
Тот кто любит, счастье знает,
И в душе бушует пламя.
 НАТАЛЬЯ МОСКВИТИНА
*******
С любовью в сердце надо жить,
Не испытав при этом стыд...
  ЮРИЙ АЛОВ 2
*******
Зачем нужна моя любовь тебе?
Когда в саду давно завяли розы,
Когда другой уже в моей судьбе
И на душе январские морозы...

Зачем нужна моя любовь тебе?
Когда зима на сердце,снег и стужа,
Те дни не сможем мы вернуть теперь
И ты,прости меня,уже не нужен...

А я ждала, так верила в любовь,
Искала волшебство в лучах рассвета
И закипала в жилах моя кровь,
Когда тебя любила..Без ответа....
  ТИНА ФЕДОТОВА
*******