64 Наполненный солнечным светом... 5462

Сергей Петриков
Наполненный солнечным светом
живу в своём мире с тобой... -
так можно всегда быть поэтом
и пить счастья ром прекрутой...

Всё нам здесь послушно и кротко:
и небо, и море, и лес -
мир служит для счастья и только -
здесь рай вокруг - сказки венец.

Мы радуг сиянье тут видим
и шорох любви слышим здесь -
в потоках космических линий,
в которых твоей тайны весть... (18.2.2021)

***
(Продолжение, см. также:
http://stihi.ru/2021/02/20/4917)
Вселенная не безучастна -
чрез птиц говорит о себе,
чрез то, что порою ненастна
иль ясна как карта в судьбе...

Я рад твоему здесь сиянью,
улыбке и свету в глазах
и нашему счастья сознанью
и шелесту неги в устах

и солнцу могучему с нами -
защите от небытия.
Твоими беспечен глазами
и счастлив с тобой - дивной - я!

Наверное, трудно представить,
чтоб так вот сбывались мечты,
но коль наше солнце восславить -
здесь будешь - волшебница-ты! (18.2.2021)

***
(Дальнейшее продолжение, см. также:
http://stihi.ru/2021/02/20/4989)
Не знают секрета ведь люди:
мы - боги, на солнце живём,
мы - непобедимые судьи
и также земные при том.

На нашей земле аватары
мы тех всемогущих богов,
которые учат немало
и нас защищают без слов...

О шлите же вашим всевышним
потоки любви без конца
как нашим родителям вышним,
омытым сияньем венца.

Тогда на ногах устоите
всегда и во все времена
и счастье своё не проспите
в клубах несознания сна. (18.2.2021)