65 Вселенная не безучастна... 5463

Сергей Петриков
Вселенная не безучастна -
чрез птиц говорит о себе,
чрез то, что порою ненастна
иль ясна как карта в судьбе...

Я рад твоему здесь сиянью,
улыбке и свету в глазах
и нашему счастья сознанью
и шелесту неги в устах

и солнцу могучему с нами -
защите от небытия.
Твоими беспечен глазами
и счастлив с тобой - дивной - я!

Наверное, трудно представить,
чтоб так вот сбывались мечты,
но коль наше солнце восславить -
здесь будешь - волшебница-ты! (18.2.2021)


Адрес фото открываеся при редактировании
151647392_257956706049855_3988534988880534245_o