ПоРА жить по Кону и по СоВести!

Вирония Вальс
Литературный дневник.
Мысли вслух моей Музочки!

Слова и мысли понятны через время
Семя Росток Цветок Древо Корень Племя
=====================================

ПоРА жить по Кону и по СоВести!

Кто по Кону по СоВести НИ желает жить -
Будет с Родом и Богами Света НИ дружить!

Кто по Кону, по СоВести - НИ желает жить -
Будет, как оторванный от древа лист кружить!

У Мидгард Земли частоты повышаются -
Мысль слово дело и СоВесть возвращаются!

Возвращается Правь, как в старь - время пришло -
Семя Богов ТвАрцов на Чистом Поле Взошло!


Настало Время Богов ТвАрцов! ТвАрец - т-вор-ец
=====================================

Правильно писать НИ
НЕ наше подсознание ни воспринимает как отрицание (не укради - значит укради) Изучайте Буквицу и всё поймёте если есть желание и усердие! Знаки ПреПинания НИ ставили и так далее
=====================================


        Для Великих и Очень Одарённых Лентяев!
 Древнеславянская БУКВИЦА.Все 49 буквиц Полная версия.
            http://stihi.ru/2021/02/11/1785

            Источник ЯРАлик ТВ!
         https://youtu.be/a1gDRX65OQs

=====================================