Золотая лира - Достоин каждый...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

*****************LK

http://stihi.ru/2021/02/19/8486


Достоин каждый то, чего достоин
И этот факт...уже не отыграть
Без Бога человек совсем не воин
И в кознях зла, ему не устоять!


Достоин каждый то - чего достоин
Всего того, как в прошлой жизни жил
Быть может он, совсем и не был воин
Стихами - путь в прощенье заслужил!


Чего.. достойны? Не ропщите люди
Господь решает, что полезней нам
Пусть в суете - мы унывать не будем
Не забывайте только, Божий храм!