Чарует красота рассвета

Светлана Светлова-Ягодина
Чарует красота рассвета
своими красками небес,
игрой прекрасных самоцветов
из сказочной страны чудес.

Покоем дышит всё пространство
в том единении мирском,
И всё небесное убранство
разбудит радости геном.

Как яркий Свет из Мирозданья
она ликует и поёт.
И находясь за тонкой гранью
земной, зовёт тебя в полёт.

Мелькают звёзды и планеты,
звучит космический ноктюрн.
Законы Бытия воспеты
игрой вселенских вечных струн.

Пути Творца непостижимы,
то рушит, то рождает мир
новейший и несокрушимы
Его Законы, как факир

владеет Он своей десницей,
своим Божественным огнём,
являясь каждою частицей,
Он потому везде во всём.

2021г.

экспромтом на - http://stihi.ru/2021/02/18/9530 - Светлана Доля