Струна сердечная звенит

Светлана Доля
Ах,  красота в тиши рассвета
И счастье...Будь оно воспето!
Пусть в каждом вновь живёт, творит – 
струна сердечная звенит...

А ось вращения спиралью
вращает свет за тонкой гранью,
чтоб расширение влекло –
сознанье шире вознесло

Над Галактическими потто –
и ты готов, готов для взлёта...
Готов творить желанный Мир,
сердец касаться – пусть сапфир

Сияет ярче, излучая
всю ту любовь, что наполняет,
рождает новые миры,
и рушит матрицу игры...

А каждый новый круг творенья
теперь уже без разделенья....
Прекрасен каждый элемент,
ведь в каждом – яркий, чистый свет...


      18.02.2021


 *************************



Поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2021/02/19/8023