Рубиновый закат

Нина Ипатова
Один из вариантов текста здесь http://stihi.ru/2021/02/14/7207
Текст адаптирован под музыку.
Музыка - Владимир Трапицын.
Вокал - Сергей Зыбко.

Вот и лето вновь пришло.
Солнце дарит нам тепло.
Ярко – синий небосвод.
Ласточек полёт.

Припев.
Между небом и землёй
Море манит синевой.
И поёт морской прибой
Песню нам с тобой.
Взявшись за руки, вдвоём,
Мы вдоль берега идём.
Море плещется у ног.
Дует ветерок.

И ласкаю я тебя
Поцелуями, любя.
По волнам любви плывём.
Мы горим огнём.

Припев.
Сердце бьётся мотыльком.
Мысли только об одном.
Я читаю по глазам -
Вместе сладко нам.
Вкус солёный на губах.
Таешь ты в моих руках.
Этот сладкий счастья миг
Делим на двоих.

Проигрыш.

Закат склонился над водой,
Он с волной целуется.
Таинственно шумит прибой.
Мы молчим с тобой.
Всё укутав тишиной,
День уходит на покой.
Сумерки в себе таят
Твой игривый взгляд.

Вдали рубиновый закат
С волной целуется.
Любуясь этой красотой,
Идём с тобой.
 
КОДА.