С тобой вдвоём

Нина Ипатова
Текст песни "Рубиновый закат" здесь -http://stihi.ru/2021/02/17/8942

Бирюзовый небосвод.
Ярких бабочек полёт.
Снова солнце и тепло.
Лето к нам пришло.

Чайки вьются над водой.
Море манит синевой.
И поёт седой прибой
О любви большой.

Взявшись за руки, вдвоём,
Мы вдоль берега идём.
Море плещется у ног.
Дует ветерок.

В унисон стучат сердца.
Нашим чувствам нет конца.
Мы читаем по глазам -
Слов не надо нам.

И ласкаю я тебя,
Поцелуями пьяня.
По волнам любви плывём.
Мы горим огнём.

Вкус солёный на губах.
Таешь ты в моих руках.
Этот сладкий счастья миг
Делим на двоих.

Взявшись за руки, вдвоём,
Мы вдоль берега идём,
Ты сегодня лишь моя.
Я люблю тебя.

Всё укутав тишиной,
День уходит на покой.
И притягивает взгляд
Пламенный закат.



Закат склонился над водой,
С волной целуется.
Таинственно шумит прибой.
Молчим с тобой.


Вдали рубиновый закат
С волной целуется.
Любуясь этой красотой,
Идём с тобой.