Крупные почти с фундук

Олечка Макарова
на «Последние проказы Февраля» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/02/16/4956

Крупные почти с фундук
Падают снежинки.
Так белы... легки что пух
Будто балеринки.

Всё укрыли полотном:
Сосны и машины...
Ночь летели, сейчас днём
Будто именины...

Что акриловой земля
Стала в одночасье
И в тулупах тополя,
Ветер в переплясье...

Гнёт деревья до земли,
Шлейфом снега кружит.
- Ничего нам не сулит!
А метель всё вьюжит...

Шапки, кепки на домах,
Во дворах сугробы.
Сыплют звёзды днём, впотьмах,
Сколь у ветра злобы...