Держись, Седой! Что эта седина?

Олечка Макарова
                Оля, спасибо за отклик.
                Прими ответную скороспелку седовскую:

                Идёт к финалу дней моих закат.
                Я реалист и это чётко понимаю.
                Но, Сын, Наташи голос говорят:
                Держись седой!
                И я их просьбу выполняю.

                на «Закат ещё у нас не наступил» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2016/04/23/6456 Мужик Седой





Держись, Седой! Что эта седина?
Ведь души стали чище, словно волос!
А из сердец божественна волна
И будто колокольни сладкий голос!

С тобой бы продержаться нам до ста,
А после жить уж будем по привычке.
Ведь десять километров - не верста.
А зажигалка, тоже знай, не спички!

С Вербным Воскресеньем!!!
Олечка Макарова   24.04.2016 13:50


Светлая память и царствие небесное!