Закат ещё у нас не наступил

Олечка Макарова
на «Закат мартовского дня» (Мужик Седой)
http://www.stihi.ru/2016/03/21/5030

Закат ещё у нас не наступил,
Лишь только угасает дивный вечер.
Когда ты любишь, кажется не жил
И каждый день и час желаешь встречи.

И хочется за жизнь цепляясь жить
И слышать голос милого и вздохи...
Ведь связывает нас природы нить
И счастья чудного хотя бы крохи.

Те крохи в сердце, что у нас живут,
Благодаря любимым и желанным.
Находят в сердце лучшие - приют,
Хотя порой бывает всё обманным.




ЭКСПРОМТ:

Оля, спасибо за отклик. Прими ответную скороспелку седовскую:

Идёт к финалу дней моих закат.
Я реалист и это чётко понимаю.
Но, Сын, Наташи голос говорят:
Держись седой!
И я их просьбу выполняю.

С неизменным и дружеским!
Мужик Седой   24.04.2016 11:30 
Ответ:
Держись, Седой! Что эта седина?
Ведь души стали чище, словно волос!
А из сердец божественна волна
И будто колокольни сладкий голос!

С тобой бы продержаться нам до ста,
А после жить уж будем по привычке.
Ведь десять километров - не верста.
А зажигалка, тоже знай, не спички!

С Вербным Воскресеньем!!!
Олечка Макарова   24.04.2016 13:50