Золотая лира - Нежности слеза

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/02/16/8004

********************LK

Утонула  в  нежности  бархатная  ночь
Символ  неизбежности :<Все  печали  прочь!>
Поезд ..мой давно  умчал, выбросил  билет ...
Но любить вдруг перестал, ждал так  много  лет.

Огоньками светятся  синие  глаза...
Снизу  под  ресницами  нежности  слеза
Гордость "растворялась" в них, целых десять лет
Ведь с другим обвенчана...оправданья  нет.

Случай и  гостиница нас  свели  с  тобой
Словно именинница..  ты  сейчас  со  мной
Но печали  чёрные  в нежность  проросли
Наши судьбы вздорные  мимо  пронесли.

За окном  рассветная  звёздочка  в  ночи
Нежность безответная (лучше помолчи)...
Видно опоздала ты и на  много  лет
Сердце  перестало  ждать той любви ответ.

Руку  поцелую.. вновь за много лет
Вещи  соберу  я  и  куплю  билет
Словом убежденья , нежность растоплю
И скажу с  поклоном:<В поезде посплю>