Воскрешение чувств

Влад Коптилов
импульс http://stihi.ru/2021/02/13/4975

потихоньку воскрешает
память чувства и слова,
у кота душа большая
сливки в миску наливай!
слышь, мяучу у порога,
в нетерпении весь аж,
пусть уйдёт моя тревога,
не прошу сейчас о многом:
просто к сливкам дай творога,
рыбой мне усы намажь.
столько лет был на диете,
и отвык от вкусных яств,
от того меня - две трети
было чуть не склеил ласт.

ВК

***
Треть тебя была со мною -
Весь секрет не выдаю.
Чувств прозрачной пеленою
Укрывала на краю.
Вот и жареные куры,
Вот и рыбка, и творог.
Аппетитною фигурой
Я твой взор сбиваю с ног.
Прочь диеты, послевкусья
Лет, прожитых без меня.
"Я с тобой, моя лапуся,
И костюм не полинял"

ЮБ

***
и в костюме хоть куда ты,
а без платья - так вообще,
уходили кандидаты,
от тебя, не скушав щей.
а иначе не могло быть
ведь они все - то не я,
для меня все горы сдобы
и тропинок киселя,
все рассветы и закаты,
утры, дни и вечера
вновь летаешь в облаках ты,
и на крылышках пернатых
я пишу "лечу! ура!"

ВК

***
Я скажу тебе, на сердце
Честно руку положа -
Эти все крутые перцы
Мозг мой вовсе не кружат.
Слов твоих хочу вкуснейших,
От каких чердак поплыл.
Наступлю сейчас на шлейфы,
Платья сразу все малы.
У меня в груди стартуют
Больше тысячи ракет!
Ты присядь на запятую,
Захмелевшую в строке.
На земле ли, в облаках ли,
Мне везде легко с тобой.
Мысли все тобой пропахли,
Сном, с каемке голубой!

ЮБ

***
Помнят стены запах коти,
А диван – следы когтей.
Утоляли мы зов плоти,
Я не с тою, ты не с тем.
Но вернулось на круги всё
Развернулось время вспять
И над крынкой сливок с кисой
У меня усы блестят.
Шерсть лоснится как в июне
Или в мае – да не суть,
Мы поэтов переплюнем
Ты начни – я допишу.
Чувства льются водопадом
На пути сметая всё.
День второй мы снова рядом,
Рифмой весь Парнас трясём!

ВК

***
Как сказать тебе, не знаю.
(Много тут ушей и глаз)
Может, ты распеленаешь
Мне сопчения на раз?
Я стучу, стучу. Замок ли?
Или сторож на дверях?
Прям глаза от чуйств намокли.
Что, пришла, выходит, зря?
Рифмой звонко мы фигачим
Точно май, апрель, июнь.
Как под елками, на даче
Вил ты мне гнездо, котюнь!
Я все помню, как Пегасы
Гарцевали ночь и день.
Как несли мы рифмы в массы,
И крутили фуэте,
Как сплетались длинной шеей,
Принимая позу "шик".
Я - котейки ворожея,
Фееричная, скажи?

ЮБ

13.02.2021