Нет, не Стерва ты, не Стерва 2... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
           <>  <>  <>  <>  <>  <>  <>
    
              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2021/02/15/4409
               
*
    Ты  вся  такая  Необычная:
    на всех  ты  смотришь  Свысока.
    вокруг  тебя  вся  жизнь  --  Отличная. --
    Крутого  ищешь  Мужика …
      * Нисколько  я  тебе  Не  дорог:
        не  Взглянешь  даже  на  меня;
        о,  как же  Злит меня  твой  норов. --
        За  Что  выводишь  из  себя?

         (*)
              Нет,  не  Стерва  ты, …  не  Стерва.--
              просто  ты  другая,  --  вот  и  всё.
              я  знаю,  будешь  очень  Верной --
              И  всё  плохое, --  смоется  ещё …
  *
     Тебя   не  обозвать  мне  Дурой: --
     хитра,   ею   всегда   была …
     всех  Восхищаешь  ты  фигурой,
     И всё  Решаешь   ты   сама …
        * Я  знаю, --  ты  пока   Загадка.
          огонь и лёд --  их  не  сольёшь …
          и  Не  подъехать к  тебе  гладко .
          Хотя  намёками …  Зовёшь …   

           (*)
              Нет,  не  Стерва  ты, …  не  Стерва.--
              просто  ты  другая,  --  вот  и  всё.
              я  знаю,  будешь  очень  Верной --
              И  всё  плохое, --  смоется  ещё …
            
  *
     Характер  твой  ломать --  не  смею,
     но  кое  что  я  всё  ж   Приму:
     от  чудных  глаз  твоих …  Хмелею,
     И  в  чувствах  пламенных  Сгорю …
         * Загадка,  точно  ты --  Загадка:
           в  тебе  и Фея,  и  Змея,
           но  Знаю  точно, …  без  догадок. --
           Навеки  Будешь  ты  моя!

             (*)
                Нет,  не  Стерва  ты, …  не  Стерва.--
                просто  ты  другая,  --  вот  и  всё.
                я  знаю,  будешь  очень  Верной --
                И  всё  плохое, --  смоется  ещё …

   ===================================
      Песню    Тони Батуев  спел.

      
                *******************************

                Галина  Яловол 4.