Взгляд в твоё сердце...

Анастасия Малиновская
Руби Штейн
http://stihi.ru/2021/02/10/784

*****

Скоро весна, а Вы в тёмных мыслях,
Надрываете сердце болью не нужной,
Корите себя и любовь незаслуженно,
Решили на «Вы» её переосмыслить.

А она так светла, нежна и безропотна,
Что первый звенящий, весенний подснежник.
Зачем ворошить прошлогодний валежник?
Душе создавать ложные хлопоты…

Может, и взгляд мой и под ресницами,
Но смотрит с любовью Вам в самое сердце,
Открывая в своё - женское дверцу,
Душа окрылённая, взметнувшая птицею…

В ней столько творится яркого, нежного,
Гордого, смелого …и безмятежного,
Красок любви и чувства грешного…,
Музыкой льются к Вам поспешною…

А, Вы, удручённы своими сомнениями,
Рисуете в сердце чёрными красками.
Любовь, одевая мою в чью-то маску,
Но она расцвела к Вам цветами нежными…


Иллюстрация из интернета...