Вы глаз на меня не поднЯли ни разу...

Руби Штейн
Втеснилось мне в сердце давно беспокойство.
А Вы, удивляюсь, спокойны, свежИ...
Что в мыслях у Вас, задавался вопросом,
Душа если Ваша ко мне не лежит?...

Бесстрастности маска, загадочность с виду —
Воспламенили всю кровь и мой разум...
Фантазий до неба воздвиг пирамиду —
Вы глаз на меня не поднЯли ни разу...

В просторы мужского воображения
Хотя бы... ну кто-то... глазком заглянул...
Желания сколько там и... возбуждения,
Безустали мой развивавшие ум...

Я столько придумал ходов и приёмов...
Но с Вами игра не даётся на равных...
Вам полностью предан всем сердце влюблённым —
И зрелище выглядит, правда, забавным...

Поэзию, музыку, чистых желаний...
Я в помощь себе привлекал не для фразы...
И слов никаких не жалел для признаний —
Вы глаз на меня не поднЯли ни разу...