Закрывая глаза

Алексей Меньшов
И пусть всё позади, а любовь будто миг.
Остаётся вдали её солнечный лик.
Закрываю глаза и я вижу тебя.
Безрассудства порыв, обуздать страсть нельзя!

Закрывая глаза, храним образ во сне.
Часть украла тебя, что дороже мне нет.
И живёшь ты во мне, и то знаю лишь я.
Сохраню я в любви лучшую часть тебя.

И чрез сон наяву ты вернёшься ко мне.
И увидишь дитя, что подобен тебе.
Закрывая глаза, нити судеб связать.
Ты прижмешься ко мне и связь неразорвать.

Мы едины с тобой, закрывая глаза.
Значит живы и всё, то что было, не зря.
И струится тепло, за волною волна.
В океане любви я опять не одна.

P.S.:
По мотивам сегодняшнего рисунка. Больше рисунков у меня в инстаграмме

Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)