Агний в камине - простите, что зашла!!

Вирония Вальс
Агний в камине - простите, что зашла!
http://stihi.ru/2021/02/13/3469

Наброски мыслей, рассуждение вслух -
после прочитанных чужих стихотворных излияний.
Cтранное раздвоенное чувство недосказанности слов.

Вы замечательные пишите стихи
И словом наставляете на верный путь.
Вы яро подлость осуждаете, грехи,
Дивно украшена изысканная суть!

В них много солнечного света, доброты
Мысли - лучезарны , жемчужины - слова
И Ваше умозаключенье правоты,
Чтобы пошла за словом - слава и молва!

От нежных слов на сердце радостно, тепло,
Но странно чувствует сознанье и душа.
Зимний дворец весит из хрупкого стекла,
Агний в камине - простите, что зашла.

Наброски мыслей

Бьётся бабочка, как у закрытого окна
В чужих воспоминаньях мыслей-паутинах.
Миссию исполнила великую сполна,
Живу на пенсию, купаюсь на Мальдивах!

шутка На Мальдивах - не была