Пегас не улетит - будешь в седле!

Вирония Вальс
Пегас не улетит - будешь в седле!
http://stihi.ru/2021/02/13/2895
Вироническая музочка наброски мыслей

Молчи!!! Не говори на букву ЭН!
Не явится -  навальник перемен!
Молчи!!!  Не говори о ВэВэПэ!
Пегас не улетит - будешь в седле!!!
Молчи!!! Не говори на букву ЭМ!
Всё слышит тот кто обманул Эдем!
Молчи!!! Не говори на ША и ЖЭ!!!
Явится Шнуров с матом в неглиже!!!
Чудеса рядом - кнопочку нажми
Компьютер открой Наш Ясноокий
Счастливый Мир Волшебный Сочини
Добрый Жизнерадостный Высокий!

Вироническая музочка

10 10 13 02 2021

Сор мыслей далеко где-то на Земле
А мы с тобой парим под небесами
Я лучше подумаю сама в себе
Займусь уборкой мыслей чудесами

и или

Сор мыслей далеко где-то на Земле
А мы с тобой парим под небесами
Я  белое поле разума в тебе
Мир живописуй с Музой словесами

20 02 2021