Изучай язык сказочный, волшебный!

Вирония Вальс
Изучай язык сказочный, волшебный!
http://stihi.ru/2021/02/12/3849

Каждое Слово Смысл Образ познай

Изучай язык сказочный, волшебный -
Словом Каждый день в сейчас иди вперёд!
Торопись - не спеша, будь осторожней -
Ведь в Москве сегодня снег и гололёд.

11 33 12 02 2021
___

НЕ наше подсознание ни воспринимает как отрицание
 (не укради - значит укради) Изучайте Буквицу
 и всё поймёте если есть желание и усердие!
 Знаки ПреПинания НИ ставили и так далее

Язык Богов Волшебное ТвАренье
Поэтам Дан чтобы Воспеть Мгновенье
Словом Русов из Русла РОДника
Течёт Времени Волшебная Река!

Вера.

ТвАрение - пишется через А - корень - вар