Музочка для меня!

Вирония Вальс
Музочка для меня!
http://stihi.ru/2021/02/12/3631

Литературный дневник.

Ключики в руках у тебя от счастья
Счастье за границей тела не ищи
Пусть звучит речь твоя словно причастье
Ищи Волшебные Слова и Пиши

Сказочный язык изучай волшебный
Словом каждый день в сейчас иди вперёд
Торопись не спеша будь осторожней
Ведь в Москве сегодня "снег и гололёд"

11 11 12 02 2021

Каждое Слово Смысл Образ Понимай
Образ по Слогам внимательно читай
Слева направо и справа налево
Растолкуй истотный замысел смело

Растолкуй истотный замысел умело